鼓励作文
我们每个人都需要鼓励,如果没有了鼓励,那他就干什么也没有信心的。
比如;早上妈妈让我写字,我一口气写了很长时间,写的我都手酸了,我又走到妈妈跟前,妈妈正在看电视,我一说我写字写了很长时间,她突然喊到:“写就写了嘛,喊甚了。”我听了一后非常不高兴的有说:“我写了那么长时间就不能玩会儿。”不行。“我又无奈的回到房间继续写字。又过了一会儿,我出来后,妈妈叫我吃饭,吃完后,又叫我写字去。我非常生气的说,你就不能鼓励鼓励我。”学习是给你学了,又不是给我学了。“
在生活中,鼓励也是很重要的,他可以帮我们恢复信心,如果缺少了它,那我们什么事都会不想去做的。