鼓励作文
在二年级的时候,我才真正的认识了你。你比我小,却常常给我鼓励。
从二年级的首届阳光节开始,你次次同我一起上台。有你陪我站在舞台上,我从来不会失误,从来不会畏惧。有你在台下为我鼓掌,我从来不会为失败感到难过。
当我站在舞台后,紧张的等待时,你总会惊喜的冒出来,让我们再一起排练一次。在台上时,你演的是那样投入,却还用鼓舞的目光望着我。下台时,你那重重的击掌,虽然使我的手掌心酸疼,可是,同时也传递着一股无形的力量,到我身体的每一个角落。
再过一年,我们说不定就要离开了。一年以后,我们还能在同一个舞台上演出吗?一年以后,你还能在台下为我鼓掌吗?一年以后,你还会突然冒出来,跟我一个惊喜吗?一年以后……
满满六年的同学情,我想,到了最后,我们也不会忘记吧?一个动作的鼓励,一个眼神的鼓励……不管多少年,这也不会消失吧?
谢谢你给我的鼓励,谢谢你——琪琪。