鼓励的作文
在一个很偏远的小山村,有一个女孩叫赛赛。她从小双目失明,但她不放弃自己,每天坚持自己上学,不管是风雨吹打还是阳光暴晒,因为他始终有一个信念就是坚持!
有一次放学时,赛赛拌到了石头快要跌倒的时候,一只温暖的手拉住了她,原来是赛赛的父亲,他一直在赛赛上学放学的时候跟着赛赛,保护赛赛的安全。
在赛赛九岁那年,赛赛就开始学炒菜,十二那岁就开始学唱歌跳舞,现在赛赛已经跟成年人一样了,但是他的眼睛还是看不见。
每次赛赛想要看见光明的时候就会站在窗子边,因为赛赛心灵的窗户已经没有了,她多么想要有一天能重见天日,哪怕只有短短一天的时间。可是一切都不可能了
爱是一份努力;爱是一份坚强:爱是一份温暖:爱还是一份希望,努力坚强温暖希望,是一份浓浓的爱。
爱的鼓励真伟大呀!