坚强作文
岁月沧桑,人有千悲万苦几多愁。飞逝了消愁,迎来了晨曦。天涯何处是芳草。
我素不知,没有了那伤感的话语,我的心情,性格,到底该用什么来诠释。这些年,风风雨雨都走了,我却迷茫依旧。天生我材必有用,而我并不清楚,我来到这世上的真正目的。
多少次新潮的翻滚,多少次天地的呼唤,我一直寂寞着,流泪着,颓废着思绪没有归路的飘逸。那些人,那些不懂我的人,他们给了我太多太多的压力,我喘不过气来,我没有办法忍受,只能这样,拨弄着这样的文字,试图寻找真正的自己。
没有影子,太多太多的东西早已走出我的世界,我的天空没有太阳,我的世界没有阳光,我的房间没有开灯的开关,所以我一直迷茫,一直困惑,一直不知道我的存在对任何人任何事的意义。
风也快憔悴了,雨也要堕落了,天使早飞向了天堂,人们还在傻傻的守望,傻傻的相信一切,相信乐观,相信美好。有,不能说没有,却太少太少,上帝不会把这些降临到一个平平凡凡,简简单单的孩子身上。
走在夕阳下的时候,我望着黑漆漆的天空,寻找冲我微笑的星星,寻找和我一起回家的月亮,那样我会不孤单
失望了,不会了,你们都离我远去了,我没什么期望,只想笑笑,冷漠的脸总不会带给人生机,如果能微笑,就算疲惫也坚强。