奔跑的青春作文
请允许我用三毛的《雨季不再来》作为题目,我觉得青春就是疯狂地奔跑,然后华丽的跌倒,站起来,再跑!青春也是一场成长的蜕变,要褪掉一层皮,褪掉那层傻兮兮的温暖笑容,才能让自己坚硬起来,这个过程怎么能不疼?青春就像一场大雨,即使感冒了,我们还盼望再淋一次!叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留。
青春不是年华,而是一种心境。如果可以选择,我宁愿永远不懂,那些从前不懂的事。不知道如何去珍惜,不知道如何把握!如花如雨般的青春总是那么美好,然而烟蔼迷霓,时间总是一如既往地顾自行走,不会给青春多一点幻想!等到你恍然大悟,万般留恋这个世界时,才知道时光是世界上最便宜、最无价的财富,不是吗?不曾跌倒过的青春不足丰盛,不曾为梦奔跑的日子黯淡无光。趁着还是年轻的心,为梦奔跑吧,即使不断跌倒,那也是一路的华丽。青春没有彩排,每一天都是现场。总是醉生梦死在无际的幻想中,总是深深堕落在罪恶的深渊中。