奔跑的青春作文
你知道上善若水吗?那是修心的最高境界。
如果你能爱一个人爱到不爱的境界,那你就能摆脱痛苦了。爱一个人爱到不爱,想一个人想到不想。跑步吧!能在一瞬间大脑空白,放松全身,就不会烦恼。比如那个小道,大片石头砌成的岩壁,从开头一最快的速度跑完,再去洗个脑,效果会很好。还有一种方法,以痛制痛,用笔尖指向自己左手的血管,慢慢渗透,用力扎进去,一直到不能承受为止,用痛止痛。
如果当时没有这么幸福,那会不会没有现在这么痛?突然心里装满了开往远方的火车,好想,去流浪。最终,依旧没有好好珍惜每一个爱我的人,但愿,长久,我张扬的青春,断了翅膀,只剩下沉默。好怀念过去的日子,那些岁月,如花儿一样,被风吹起,散落天涯。安静,全世界的声音;安静,只听见风落地的声音。有很多事,有很多痛,与很多秘密,有很多难言的心情。
可是,怎么办呢?
我可以打包我的青春,向着远方驻足,流浪,奔跑,去找回我遗失的每一点岁月。
我们将要走的必须要走的这条沉重而懵懂的路,必须,并且乐此不疲,誓不罢休!
所以,走完,走下去,不要放弃!