写坚强的作文
把一条鲨鱼与色彩斑斓的热带鱼关在一起,在它们中间隔着一面玻璃墙,鲨鱼想来到热带鱼的这边,于是拼命的撞那面玻璃,直至伤痕累累。一次又一次,鲨鱼都在撞,直到最后再也没有力气……然后,玻璃墙被拆除了,鲨鱼却不再游向它以前很向往的那个地方。人们都在笑鲨鱼太笨,只有鲨鱼知道,它怕疼……
初听这个故事的时候居然有点感动,表面再强的人也会有自己脆弱的一面,就象鲨鱼,我们总是有自己不愿碰触的东西——说过的话,走过的路,遇过的人……心里总有那么一个地方是不想去碰触的,甚至不愿提起,是吗?
坚强的面对能让人成长,习惯了坚强的人,需要保护的时候反而更让人觉得心疼……对一切,我选择坚强!