责任的作文
自信,责任,习惯,都是人们必有的,今天我想说一说我对它们是怎样看的。
先说自信。我缺乏自信,我认为没有自信就不会成功。为什么这么说?如果在考试时你有自信,心情就会轻松,心情好了考试就会一带过,让你不会对考试具有恐惧。如果考试时你没有自信,你就会有紧张,紧张就考不好了。
责任就是分内做的事,我要好好学习,对自己负责,对老师负责,对家长负责。
习惯可是最重要的,它会注定你的一生。从小走进好习惯门里的孩子,长大会成为参天大树。相反,从小走进坏习惯门里的孩子,长大会成为歪歪倒倒的小树。