坚强作文
她是一位平凡的女孩,虽平凡,却因坚强,而展现出了最耀眼的光芒。题记
她不渴望有芭蕾公主那样优美的舞姿;她不渴望有音乐女神那样动听的歌喉,;她不渴望有钢琴王子那样高超的技艺。她渴望的,只是能和我们一样开心地学习。在一次周考中,她的手突然抖得写不出字来,她被吓着了,我们也被吓着了,可她没有哭,一丝担忧的神色在她眼底一闪而过,老师让她去医务室,她去了,放学后,我们问她怎么了,她笑着说没什么。一连几次都是这样。我们便不再提起了。有一天,她收拾东西回家了,我们都不知道她到底得了什么病,只知道她暂时回去了。老师在她走后,给我们说了很多关于她的事情,我们很感动,同时也很敬佩她那个永远都在我们面前展露微笑的女孩;那个永远在遇到困难时都不肯低头的女孩;那个永远都会笑着说没事的女孩。
她回来了,1月3日星期天,她回来了!我们想,她是不会走了吧!可是,在考试一个小时后,她的手又在抖了,没过几天,老师就让同学帮她收拾东西,,说他可能要休学,她走了,她又走了!她的座位空空的,她寝室的位置也是空空的,她不会再回来了吗?不,不会,她会回来的,因为她答应过我们要给我们带零食来的!
这学期,她终于又回来了,在班级里,她的同桌帮助她做了很多事。在寝室里,室友们什么都不让她做,叠被子,打扫卫生,没有一个让她动手。同学们很高兴,老师很欣慰。她凭着坚强的毅力挺过来了,她凭着坚强的信念挺过来了,面对困难时对自己说:加油!不要哭!到期中考试了,她的父亲不止一次对老师说她可能会拖我们全班的后腿,可是,成绩出来了,她并没有倒数第一,而且成绩还不错。坚强这个词语用在她身上再合适不过了!
不错!她就是我们班的坚强之星刘静怡,永远拥有着最纯净的微笑的刘静怡。