无悔青春作文
只有你去挥洒出拼搏汗水。才会迎来军烈的掌声。才会迎来震撼的呐喊。才会迎来美好的青春。
今天早上。我到了操场上,早早的跳高比赛就开始了,每个人轮着跳,跳不过的人再跳三次,如果三次跳失败。那么就直接淘汰掉这么丢人,谁会愿意淘汰。我一定不能掉以轻心。我要认真对待每一个高度不可以认为低就随便跳。我不禁的打了个哆嗦。排到了左边。(因为我是左撇子。)
我们班的同学很多都来给我加油助威。我热了热身,看着老师调了一个合适的高度。老师点了点名。等人到齐了就开始了。我看了看我的几个对手,有的个子很高,有的甚至很瘦,看上去都是跳的很高的高手。我的内心就充满了紧张。不知是谁喊了一声:“邓文乾你今天一定要拿第三,不然就别回来”。又不知谁加了一嗓子“怎么能只是第三呢?又拿了第一才可以回来。”
我又增加了压力,挑了一个又一个高度,淘汰了一个又一个人,最后只剩下一个比我瘦的人。
这次我跳的高度取决我是第一还是第二,这个高度已经是我的极限,可那个人也跳过去了,杆又升高了五厘米,很恐怖的高。内心紧张不以。我盯着杆。使出全身力气,可没有过去,他跳了一次也没过去。我再跳还没过去,他也没过去。我们班的同学,也为我担心。第三次我使出了全班的期待,使出了所有的力量,终于过去了!那个人没有过。
我跳了第一名,我到领奖时,我非常激动,感动的流出了泪水。这可能是我小学中最后一次运动会,只有拼搏才能让青春无悔!