责任的作文
所以,现在的一切都是民勤人自己造成的,而救我们的人,也只有民勤人自己。民勤的人儿们,是否可以松开紧抓财富的双手?是否可以抑制心中贪欲的蔓延?是否可以慎重思考一下?是否可以动手栽下可以管束沙神的绿树?是否能够让民勤恢复原貌?别执迷不悟了,毁了民勤就等于毁了自己,毁了未来,我们的未来应该是美好的啊!
请,放下紧抓利益的双手,心中有一点责任,还我民勤一片绿意。
<三>青春寄语
青春是有限的,智慧是无限的,趁短短的青春,去学无穷的智慧。
当我又一次徘徊的时候,是站在青春的路口,我四处张望,他们都在不停的向同一个方向前进,而这一刻,我在停留,我抛不下心中的那份牵挂,我在等待一个同行的身影,可我等得到吗?
长大了,不能像以前那样任性;长大了,心中多了一份担忧;长大了,心中有了另一份期盼。丢弃以前的天真、幼稚,收藏起属于我们共同的美好记忆,别再徘徊,别再等待,独自前进吧!奋斗吧!只为未来那一次美的相遇。
抓不住时间,就如同抓不住自己的幸福,当你一天天沉浸在回忆中,当你一天天沉沦在幻想中时,你失去了时间,也就失去了自己的幸福,那未来你又能憧憬什么?机会总是留给那些有准备的人,他们已经开始奋斗,你又有什么理由徘徊?放下心中的那一丝迷茫,踏着时间的脚步前进吧。
人生的路是多样的,没有永远的相伴,我们只有合上手指放在胸前为他们祈福;祝愿你们幸福、快乐!——惜别!
“留一点空间给责任”,请记住这句话。不要抛弃所有去追求自己想要的,不要忘记感动,不要忘记感恩,更不要忘记感悟,对于社会,你永远有一份未尽的责任。