新学期开始了,田老师告诉我们,今年教我们数学的是一位性格开朗,活泼可爱的老师。
叮铃铃,这节是数学课,门开了,新老师迈着轻而快的脚步走上讲台,说:“我来介绍一下,我今年四十五岁,姓张,名晔”。说完,老师又在黑板上写下她的电话。
果然如田老师所说,新老师很活泼,常从讲台这边轻盈的跳到那边。声音时高时低,时快时慢,讲课也很精彩。不听讲的同学听得入了神,听讲的同学更是听得聚精会神。
叮铃铃,下课了,新老师没拖堂,只是说:“下节课再讲。”布置完作业后,新老师说:“作业不多,但希望同学们写好,认真对待每一个题。”
第二天,课堂练习发下来了,也就是昨天的作业,我翻开一看,一个大大的一百后面用红笔写道:“你真棒!老师为有你这样的学生感到自豪!孩子,坚持下去!”我呆住了,心里非常激动,又有说不出的喜悦,真想立即告诉爸爸妈妈......冷静下来后,再反复读那句让人兴奋的话,我终于读出了老师对我的信任和期望。
新学期开始了,田老师告诉我们,今年教我们数学的是一位性格开朗,活泼可爱的老师。
叮铃铃,这节是数学课,门开了,新老师迈着轻而快的脚步走上讲台,说:“我来介绍一下,我今年四十五岁,姓张,名晔”。说完,老师又在黑板上写下她的电话。
果然如田老师所说,新老师很活泼,常从讲台这边轻盈的跳到那边。声音时高时低,时快时慢,讲课也很精彩。不听讲的同学听得入了神,听讲的同学更是听得聚精会神。
叮铃铃,下课了,新老师没拖堂,只是说:“下节课再讲。”布置完作业后,新老师说:“作业不多,但希望同学们写好,认真对待每一个题。”
第二天,课堂练习发下来了,也就是昨天的作业,我翻开一看,一个大大的一百后面用红笔写道:“你真棒!老师为有你这样的学生感到自豪!孩子,坚持下去!”我呆住了,心里非常激动,又有说不出的喜悦,真想立即告诉爸爸妈妈......冷静下来后,再反复读那句让人兴奋的话,我终于读出了老师对我的信任和期望。
新学期开始了,田老师告诉我们,今年教我们数学的是一位性格开朗,活泼可爱的老师。
叮铃铃,这节是数学课,门开了,新老师迈着轻而快的脚步走上讲台,说:“我来介绍一下,我今年四十五岁,姓张,名晔”。说完,老师又在黑板上写下她的电话。
果然如田老师所说,新老师很活泼,常从讲台这边轻盈的跳到那边。声音时高时低,时快时慢,讲课也很精彩。不听讲的同学听得入了神,听讲的同学更是听得聚精会神。
叮铃铃,下课了,新老师没拖堂,只是说:“下节课再讲。”布置完作业后,新老师说:“作业不多,但希望同学们写好,认真对待每一个题,第二天,课堂练习发下来了,也就是昨天的作业,我翻开一看,一个大大的一百后面用红笔写道:“你真棒!老师为有你这样的学生感到自豪!孩子,坚持下去!”我呆住了,心里非常激动,又有说不出的喜悦,真想立即告诉爸爸妈妈......冷静下来后,再反复读那句让人兴奋的话,我终于读出了老师对我的信任和期望。