青春的作文
活力青奥,青春南京——我期待的青奥会
20xx,我期待的青奥会将会在南京举行。为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着、准备着各项工作。
多么震撼人心的一个消息呀!作为中国江苏的一份子,我们会不高兴吗?不过在高兴的同时,我的心里也在想:新加坡用两年时间创造了一个非常完美的青奥环境,那么南京在这三年多的时间来该怎样完善呢?
我们要学习有关青奥会的知识,并对身边的人进行宣传青奥会的知识。让每个人都能重视起来,并且行动起来。
爱护环境,从点滴做起,从我做起,捡起身边每一个垃圾,创造一个绿色环境来迎接青奥会的到来。树新风,讲文明,不做不文明的行为,不说不文明的语言。给青奥会创造一个文明的社会环境。
同学们时间是很快的,20xx年很快就要来了,南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,即使那是微不足道的,但再小的力量也是一份人生中的慰藉。为了能够更好的体现出南京人的文化,修养素质。
让我们携手共创此次在南京开展的青奥会吧!