青春的作文
青春的我们,可以用自己的智慧来征服世界,可以用自己的头脑来思考人生,可以用自己的才华来点缀自己。我们不再是以前那个懵懂少年,年幼的我们,天真烂漫,可爱迷人,是家人的开心果,渐渐的,那个懵懂少年长大了,思想,行为,言语,也渐渐的成熟理智起来了,我们的烦恼也渐渐的多起来了。
青春的我们,仰望天空的蔚蓝,想挣脱那一件附生之绳,飞翔在那宇宙中,去寻找那一颗属于自己的蔚蓝星球,青春年少的我们,面对层层堆成山的书本,我曾经想过,还再不再需要在那知识的海洋中去寻找那一朵浪花?是的,我不应该这么想,学习此时,成就未来,也许,前面是一道光明之路。
青春的我们,长着黝黑的头发,明亮的双眼,穿着艳丽的奇装异服,在校园中走着,可谓一道亮丽的风景线啊,和朋友们一起上学,一起放学,一起回家。我们的青春,是彩色的,是多梦的,青春四溢的我们,在未来的日子中张开双手,在那一片蔚蓝的世界里,展翅飞翔。
青春的我们,高兴的时候,可以选一片新鲜的草地,独自一人躺着仰望蓝天;可以找一处幽静的河口,放下鱼竿,钓上沉甸甸的希望;可以紧紧拽住手中风筝的丝线,让思绪插上翅膀飞翔……悲伤的时候,我们会从克莱曼伤感的钢琴曲中寻找失落的感觉,也会从蒙娜丽莎的微笑中谛听生命的韵律,或者还能从古诗中体会人生的豁达。
青春的我们,多愁善感,曾经被我们冷淡的的秋天,仿佛突然间被赋予了脆弱的生命。面对飘落的树叶,我们有了一种古诗人浓郁的‘悲秋’情怀,我们面对多情的秋雨,总是拒绝撑开那把孤独的伞,宁愿让自己的头发,凌乱秋的心境。
青春的我们,考场失意,但不能失志,从哪里跌倒还要从哪里爬起来,以后的路才会走得更远;玫瑰般浪漫的相识相知,一起走过的路固然令人回首顾盼,而分手后抬起头,发现这就如轨道上的两根铁轨,他们曾经相伴走过落英缤纷的溪畔,而最终却不会相交;淬火的精钢会更加坚强,受挫的经历告诉我们该用更多的热情和爱心去呵护培养那些美好的向往。
青春的感觉,青春的情怀千种万种,而青春的酸甜苦辣也只有青春的我们慢慢去破译。