青春作文
时间过得可真快,转眼间,我们已经从呱呱落地的婴儿变成了雄姿英发的少年了,也变成了一个中学生,但是大部分的人只看见了我们外表的变化,但是却没有注意到自己心理的变化。
如果真的是这样,我只能遗憾的靠诉大家:我们进入了青春期了。
我们的浑身散发着青春的气息,但是在这甜蜜的周围似乎散发着淡淡的苹果酸味。这是忧愁的味道。青春没有忧愁,但也许会有小小的意外。
有的同学因为考了有史以来最低的分数而丧失了一生的信心。甚至有的同学还买了十分锋利的小刀。“有几分项羽无颜见江东父老而自刎的悲壮!”可以说项羽自己几乎是什么都没有了~
而我们呢?在这可爱哭的季节,仅仅因为受到了一点挫折,就要宣扬失败,值得吗?我们这不叫失败,只叫尚未成功罢了!
我们还有值得我们好好学习的快乐——家庭 学习 书
我们还有这么多值得留恋的是,物,我们为什么要轻言放弃呢?
我们是雄膺,终要展翅飞翔!
我们是雄膺,不能自断翅膀!
我们是花朵,终究是要绽放!
我们的青春没有忧愁,只是尚未成功!