我们中放置一个高增值的责任。这是我们中国传统的处理考虑到我们的父母照顾。我们欠他们一个很大的爱,他们给我们,我们在成长。这是正确的,那么,当他们得到日新月异长大了,我们帮助他们,看看他们是很好的照料。这样,我们给后面的爱和关怀他们给我们一些。
作为忠诚的中国公民,我们必须有责任对我们国家的强烈意识。余吨,是我们的职责保持在世界的眼中中国强大。因此,我们应该学习和工作的中国的strongness也对先进的科学技术取决于努力。我们必须愿意参军,保卫我们的国家,我们会被侵略者的威胁。总之,做一个负责任的公民,我们必须把我们的国家比我们自己的需要的福利。
最后,我们必须记住,我们有一个我们所处的世界是重要的,我们要学会生活在同世界其他国家的和平和保护我们的我们履行这些职责的责任,我们将我国尊重的公民。