亲情作文500字以上
亲情是什么?亲情是长白山顶的积雪,简洁却永恒;亲情是底格里斯河的流水,轻柔却悠长;亲情是西西里岛的那轮落日,缠绵却又绚烂;亲情是美索不达米亚平原的碑文,模糊却又隽永。亲情,亲情,亲情超越了时空,编织了人生美丽的彩虹。
亲情是最珍贵的,亲情是伤心时的安慰,亲情是生病时的照顾,亲情是困难时的帮助,亲情是伴随我前进的动力。
记得一次,我生病了,整日都无精打采。到了晚上,更是头晕目眩。渐渐地,我不由自主地进入梦乡。朦胧中,一束耀眼的光把我射醒,睁开眼,只见妈妈伏在桌上,再一看,妈妈在看一种药的说明书。这时妈妈站起来,伸了个懒腰,我原以为妈妈是去休息,可她却拿起药,冲好,见我醒来,连忙说:“给,你先喝了药,再量量体温。”妈妈耷拉着眼皮,脚步缓慢地走来,恍恍惚惚地,碗里的药左右摇摆。把药递给我后,她拖着脚步又回到了桌旁。看着妈妈疲倦的身影,我久久不能入眠。
亲情是无价的,任何东西都买不来亲情。失去了亲情,没有亲人的关怀,是最可悲的事情。亲情是一生中宝贵的情谊。它可以为你驱寒冷,让你感到温暖。它可以抹去你心中的伤痛,使你感到舒心,它可以在最及时的时候伸出援助之手,帮你渡过难关……
亲情永远是最宝贵的。