随着时间的流逝,我们已慢慢长大是在父母的怀抱中悄悄的成长。是父母把我们给拉扯大的是父母给我们的机会让我们来道这个世界,父母不舍得吃不舍得穿总把最好给我们,而我们却不理解。
他们打我们骂我们都是为了我们好,而我们还试图反抗,每一次考试考的那么低,没有觉的对不起他们吗?我们拿那么低的分数给他们看他们能不伤心吗?你们也不为父母想一想,他们容易吗?
父母的所做所为不都是为我们好吗?而我们还不好好珍惜,这因该吗?
在这我想对我的父母说:“爸爸妈妈我爱你们”。