人们都说:“父爱如山,母爱似海。”果真不错,在这爱的山爱的海中,我感到了巨大的幸福。
有一次,中午放学回到家里,我肚子饿得要命,。早上是吃了早餐的,却还觉得肚子里空空如也,它们似乎要“造反”,疼得我险些在地上打滚。“妈妈,我肚子好饿呀。”妈妈见我难受得这样,连忙拿出家里仅剩下现在能吃的一个面包来,闻着那透人的面包香味,我唾涎三尺。妈妈一撕,把面包撕开两辨。但是,撕开的面包是一块大,一块小。妈妈毫不犹豫地把那块明显大了很多的面包递给我,我迫不及待地接过后,正要咬下去,就看到妈妈笑盈盈地望着我,心里想:咦?妈妈不是回来时说今天早上没吃早餐吗?怎么还把大块的给我?瞬时我明白了,肚子也不饿了,肠胃也不“造反”了。我把面包递给妈妈,妈妈呆住了,过了一会儿,妈妈说:“不,我不饿。”“我也不饿了!”说完,一手抢过妈妈手里的面包,把大块的塞给妈妈,然后一蹦一跳地回房间去了,妈妈笑了,她笑得那么甜。
又有一次,我爱你,妈妈!