“孩子,你要记着,妈妈爱你!”当战士从废墟里找出这对母子时,孩子在废墟中安静的入睡,逝去的母亲旁边的手机里这条感人的短信
震撼了多少人的心灵!
孩子,当你长大后,知道妈妈用自己的血肉之躯为你赢得了生的希望的话,你会不会才正真感觉到母爱的伟大?即使在天堂里,你也可以
听到她为你而虔诚的诵经!你有一位伟大的母亲,她给了你第一次生命,也是她给了你第二次生命。
孩子,如果你以后再也喝不到那甘甜的乳汁,那你就品尝一下雨水吧!那是你妈妈的泪啊!那是她奉献所有之后唯一的赏赐啊!孩子,闻
一闻妈妈曾经穿过的衣服吧,那上面有她曾经把你抱在怀里初为人母的喜悦!