亲情200字作文
怀一颗感恩之心,还母亲一池清泉。母亲的爱似滴滴雨露,滋润我们长大。还父亲一颗感恩之树,父亲的爱似片片树荫,使我感觉不到炎热,让我在树荫下快乐成长。
同学们,你们感受到亲情了吗?亲情是寒冷时父亲脱下的棉衣,给我遮风挡雨;是我口渴时母亲给端来的一杯水,为我解渴;是我玩耍时奶奶送来的点心……
朋友们,你们感受到亲情了吗?它不仅仅是父爱和母爱,也是爷爷,奶奶等其他亲人的爱。我要做一个有孝心的孩子,也要学会关心他们,母亲休息时为她送上一杯水,为她捶捶背;为父亲端来一盆洗脚水,帮他解除一天的劳累。我爱我的爸爸妈妈。希望所有的父亲、母亲都永远健康快乐。