我的爸爸戴着一副四四方方的眼镜,眼镜下面藏着一双明亮的大眼睛,看起来好像很有学问的样子。
我的爸爸是个工作狂,无论他在做什么,只要一接到工作电话就会毫不犹豫地上班。爸爸还喜欢学习,只要他在看书,谁也影响不了他,哪怕是狂风暴雨,地动山摇,他的眼睛也不会离开书。悄悄告诉你们:我爸爸每次刷牙的时候总喜欢看手机,说是看新闻。好吧,大人总喜欢找一些冠冕堂皇的理由来掩饰自己爱看手机的坏习惯。
我爸爸真棒,我为有这样一个热爱工作、热爱学习的爸爸感到自豪!