亲情作文
我有一个和蔼可亲的祖母。奶奶的手是一双皱巴巴的手,也是一只断手。
有一天,我发高烧,烧到了38度6。奶奶慌了。她小心翼翼地照顾我。她举起铁拳退烧,然后用白酒擦了擦我的额头。然后用酒擦全身,让我喝温开水。奶奶看到我还是没精神。她给我煮粥,带到我床上,亲自喂我。我刚吃完奶奶煮的粥。奶奶给爷爷打电话,让他去医院给我买药。爷爷买药回来的时候已经十一点了。我就笑着对奶奶说:“奶奶放心,我会没事的。”奶奶把我抱在怀里,给我喂药。
第二天,在奶奶的照顾下,我的体温逐渐下降,感觉好多了,但是奶奶还是不放心,让我躺在床上。
亲情是伟大的,无论你是开心,是沮丧,是痛苦,是犹豫,它总会轻轻的走在你必须经过的路上,静静地陪伴你一生。