自从我呱呱坠地起,就注定了你我要一生紧紧相依。
他就那样不顾一切地去了,你不知留下了多少泪水。原本你和他一起编织的美好未来只能成为泡影。你不相信这是真的,出去了一个月,在逃避现实之后,你发现:不能再这样了,他走了,并不代表我也要从此颓废下去。于是,你成为了家里的顶梁柱。 你一如既往地努力工作,岁月无情,将原本白皙光滑的你的皮肤添上了一些特殊的印记。我一如既往地在你的呵护下无忧无虑地成长,生命的帆船将我载入了你的心河。你向我诉说着一切苦楚。我只能默默地为你祈祷,心不停的被你的言语所刺痛。 我明白了你的心,你那饱受磨难却又依旧坚强的心。猛然间,我发现,我长大了,我变得和你一样了,也是那么倔强,不服输。 你和我成为了朋友,亲密无间的好朋友。我在学习中遭遇了挫折,你为我加油打气;你在工作中有了什么不愉快,我为你出谋划策........ 虽然我们也有过矛盾,但在那些矛盾中,我深深的感受到了你对我的爱。那么深,那么深。没有任何言语能够形容,没有人能够代替你在我心中的位置。 就算世界末日,我也要永远和你走下去,直到生命的长河干枯不再流淌。
感谢你,带给我那么多,哪怕岁月怎样,我也要和你相随相依,因为,在我心里,你,是唯一的。