亲情的珍贵作文
亲情,在我们每个人甚至每个生物里面,都存在着。亲情,可能是抹一些生物子女用来看到父母对自己爱有多深的道具,可是,亲情的代表,永远是我们的亲人,可是,大家有没有发现自己父母的爱呢?如果没有发现,那你对你的父母了解的还不是太深刻,今天,我就来说一说我父亲母亲那比珠穆朗玛峰还高,比茫茫大海还要深的亲情!
我的父母,对我的亲情,是各有所长,各有所短,我的爸爸,那可以说是十全十美,可是,我爸爸又喜欢喝酒,可是一旦喝醉,那可是见什么都不顺眼,这一点,我不喜欢;妈妈呢,是对我挺好的,吃喝玩乐,基本上都有了,而且还很少发火(但是我妈妈一旦发起火来,毫不夸张的说,可以把南极北极的冰川都给融化了),可是,妈妈对我是有点,说不上溺爱,但是,也有溺爱的四分之一了。大家看了,我的父母对我的爱都不一样,那我就来说一说我父母的爱吧。
有一次,我正在热火朝天的在家里打着电脑,在一旁的妈妈看了看表,拍了拍我,又指了指表,我知道了意思,可是想再玩,妈妈不乐意了,就对我说:“胤百啊,你玩的时间太长了,该去做眼保健操了,要不然眼睛受不了了。”我赶紧关上了电脑,刚关上,我的眼睛就有些难受,看来光玩电脑也没什么好的啊;那一次,我突然发烧了,发烧39°多,爸爸赶紧让我穿上他的大棉袄,然后让妈妈帮忙,赶紧往医院跑去,最后,我没事了,爸爸没有让我脱下棉袄,而是又加了一层衣服,说是让我捂捂汗,这样病就好了。
我父母的亲情,就是这样,你呢?