亲情小学作文
提起亲情,记忆就会泛滥。记得我七岁的时候,晚上吐了,床上留下很多“战争痕迹”。我妈拉着我下来,我在朦胧中挣扎。我妈被我踢了几脚,最后我爸把我压制住了。我妈帮我洗了身,穿上衣服,发现了。我发高烧了。爸爸赶紧穿上衣服,拿着桌子上的钥匙跑了下来。我妈紧紧地抱着我,跟着我。到了医院,医生让我挂针,我爸妈都在床边天气很冷,刮着大风,下着大雨,但我父母的衣服仍然像纸一样薄.
亲情,不过一个简单的词,从古到今都能看得出来,谁能懂?父亲对你好,是家人;妈妈对你的好就是亲情爱情给了我们那么多的关怀,那么多的快乐,那么多的启迪,我们该如何回报?每个人都需要亲情,不仅仅是父母给的爱,还有亲人朋友给的爱。
有一段文字《秋天的怀念》,从作者残疾的那天起,作者的母亲就忍受着这种绝望。也许只是作为母亲的一种坚持,但足以让读者明白,每个人都需要关心和呵护。为什么我们不牺牲一点,让他们感受到家人的关爱?
亲情只是两个字,却暗示着每个人都需要…