亲情作文
亲情是断不了的,亲情是骨子里流着同样的血;亲请是鼓励你前进的动力,亲请是你人生中最宝贵的财富!
记得,上次我打开电视机,看到了一件令人回肠荡气的亲情事件。一位八旬的老人在弥留之际说出了自己的心愿:“他是多么多么想见到自己的大儿子,最后一面。”可是他们还没有找到自己的大哥。住在乡下的全家人,在医生的告之下,才知道老父亲只剩下三天的时光了!都焦急万分。父亲见见自己的儿子是多么多么平常的事,可是无论子妹怎么劝说都无济于事。因为14年前父亲把房子给了小儿子,大儿子认为这是父亲对弟弟的偏心,所以和父亲断了父子关系。这14年里他们各过各的,从不来往。时间一分一秒的过去了,无奈之下小儿子和几个子妹跪在了大哥的门前,希望大哥出来见一下父亲,那怕只是一眼!可是大儿子没能敞开心来,给父亲一次机会`````````
临终之际,只有两行泪水划过他的眼角,就匆匆的离去了!是什么让只有三天的时光,却支撑他活到了第二十天?是对亲情的渴望!是什么让他不肯见父亲一面?是铁石心肠!
让亲情温暖每一个人的心灵!让亲情充满人间!