在做了一番纠结之后,我还是把那一篇文章给发出来了。也许是想得到认可,又或许只是觉得既然能感动到自己,也许应该也能感动到他人。而这里所指的他人,当然是指代,真正能懂的人。我开通了很多人的阅读权限,虽然我看不到具体阅读的人,但事实上我收到了很多的反馈,这些反馈让我明白还是有人能引起共鸣的。只是我并不知道他们是之于我的文字还是之于文中的情感,不过,至少,还是有触动心底吧。其实想给一些长辈看一下,只是他们之中有的人并不爱看文字,有的则是看不懂。我明白,让我下决心发出那篇文章的一个缘由就是,我希望其中的亲情,能够让不善于表达的我们,学会用心地感受亲情,即使不习惯说,那就用行动。学会在亲情中变得柔软,而不是在其中用任性刺伤彼此。
然而,这些浅显的道理,也需要想懂的了,才能真正的懂。