亲情的作文400字
时间的流逝能够带走一切事物,带得走青春,带得走友情,甚至能够带走一个人,但不管怎样,亲情是永远存在的,永远也不会消失……
这是个阴沉的下午,虽说是白天,但乌云的遮盖挡住了太阳那耀眼的光芒,使人感到十分压抑,压的喘不过气来。这一个下午天空都在哭泣,时而嚎啕大哭,时而又是轻声抽泣,时而好像哭够了,擦擦眼泪又哭起来。而在教室里的我,脑子也乱哄哄的,人在心却已不知飘向了何处,在这宁静的教室,老师念经似的上着课,最终在我快睡着时,下课的铃声唤醒了我。
我拖着沉重的脚步来到学校外的亭子里像以往一样等着妈妈的到来。
一个同学走了,两个同学走了,三个同学走了……最后连看门的保安也走了,只剩下我一个人孤零零地等着,天空又为我的孤独哭了起来,一滴滴泪珠在亭子外串成了一条又一条的珍珠项链,慢慢地往下落,忽然,一阵急促的脚步声划破了周围的寂静,是妈妈,她看到了我,向我飞奔而来,对我说:“你一定等急了吧,我的车开到半路故障了,在几个好心人的帮助下推到修理厂了,所以只能走路来接你,我们也只能走路回去,来,快点把雨衣穿上回家。”走在路上,妈妈手中的大伞有大半边都在我这边,我一开始也没注意到,后来到了家,妈妈的衣服湿了,紧紧地贴在身上,我想一定很不舒服吧,而我全身都是干的。
妈妈从回来就开始不停的打喷嚏,这一定都是因为我,妈妈宁愿自己淋雨也要护着我,这应该就是亲情吧!