以亲情作文
鲜花因绿叶的保护而美丽,老鹰因天空的广袤而壮丽,我因父母的爱而成长。
亲情是一种血肉相连的深爱。
亲情是相互理解的默契。
亲情更是无私的保护。
爸爸,他有一双粗糙有力的手。他为了家庭和事业在外面努力工作。
妈妈,她有一双光滑温柔的手。她照顾她的家人和孩子。
双手组成一个幸福温暖的家。
每当我因为在外面做饭而受到委屈时,我就习惯于含泪跑向父母。这时,总会有一双温柔的手擦去我眼角的泪水,然后轻轻地说:“我的眼睛是一个很好的眼睛。”;别哭,用宽容的心对待我身边的每一个人,问题总会得到解决。
是的!此时此刻,我明白了亲情是轻轻擦去我眼泪的双手。
生活的道路上总有那么多的失望。每当我在人生的道路上遇到困难而感到沮丧时,总会有人温柔地抚平我心中的创伤,然后真诚地对我说:“我不知道你会怎么做。”;失败不是生命的终点,生活中的失望是不可避免的,但只要我用心去克服它们,所有的困难都会迎刃而解。孩子,记住要从跌倒的地方爬起来。
哦,我知道亲情是父母的鼓励。
但有时亲情是痛苦的,有时是风雨兼程。
我一直认为我可以做父母喜欢做的任何事情:我拿走了小伙伴的玩具,无视长辈,甚至故意损坏了它们。在这个时候,父母是如此严格和“可怕”。
谁让你这么做的?谁让你抢你搭档的玩具的?谁叫你打碎邻居的玻璃杯的?你应该反省自己的言行,并对自己的言行负责。
门锁得很严。在黑暗和恐惧中,我明白了尊重老人、爱年轻人和礼貌待人的真正含义。
啊!我知道亲情是七分甜蜜,两分鼓励,一分痛苦。