温暖的亲情作文600字
一说起亲情,我想大家并不生疏,在我们的生活中无处不在。他是在孤独时一个温暖的拥抱,是一声声亲切的问候,是一家人和睦的气氛,也是,身边点点滴滴的小事。凝聚在一起就是爱。
对于我来说,他就是一个瓢泼大雨大雨的晚上。一次我下午放学,刚还晴天万里,刹那间,乌云密布,不出一会儿雷声咚咚如同定时炸弹,在空中爆发,眨眼间,已是倾盆大雨。我背着书包走出校门心里惴惴不安,我没有带伞怎么办?怎么回家?只好在这里等家长来接我了。风怒吼着,树叶沙沙作响,仿佛也在替我着急。天色越来越晚,阴沉沉的,同学们接连不断地被接走,我的家长却时时不出现,我只好默默的等着,心里惶恐不安。
大雨像断了线的珠子滚落,同学们都走了,这时候已经是六点多了,天已经被黑暗吞噬,我强忍着在眼珠子里打转的眼泪。又是许久,我的底线被触发了,我要下定决心冲出这里。正在我要走时,看见了一个熟悉的身影啊是爸爸,他连雨伞都没拿。用温柔的口吻对我说:“都怪我工作太忙,连儿子都没有来接”。说着他把他的皮大衣披在我的身上,牵着我的手回家,我感觉爸爸的手是冰凉的,我顿时泪如泉涌。即使天气十分寒冷,我却感觉是温暖的。
亲情,令人感动地亲情,是她让我感到了温暖,让世界得以美好。