温暖的亲情作文600字
谁和你最亲呢?当然是你的亲人,我们有着血浓于水的亲情。许多人认为自己挣大钱,才能回报父母,殊不知关怀才是他们想要的东西,亲情最值得我们去珍惜。
我还记得那一年,发生的一个故事让我至今难忘。那天,我们全家去了张店,在张店的房子里收拾东西,我打开袋子找我的好朋友----一只穿白色纱裙的小熊,可是我找了半天也没找到,一定是放在了家里。我哭闹着让爸爸妈妈给我买一个。新买的娃娃真漂亮,它有舒适的绒毛,一条粉色裙子,美丽极了。晚上,我搂着它入睡。睡着睡着,我突然感觉身上痒痒的,大声哭起来,妈妈赶紧把我的袖子撸起来,映入眼帘的是一片红红的痘痘。妈妈着急地说:“怎么办呀!这孩子对绒毛过敏,一定是那个娃娃!”爸爸对妈妈说:“快给孩子穿好衣服,送她去医院。”我迷迷糊糊的睁开眼睛,看到爸爸在背着我,妈妈在一旁不安的看着我,天上飘着濛濛细雨,似乎要将这浓浓的亲情浇灭,但是他们还是一步步把我送到医院。
医生给我开好了药,我涂上药感觉好了很多,看着被雨淋湿的爸爸妈妈,我心中漾起了无限的愧意。如果我不任性,爸爸妈妈就不会被淋,而我也不会过敏。
爸爸妈妈是我们最亲的人,亲情最值得珍惜,先别说长大要孝顺父母,还不如从现在开始,从小事开始。