温暖的亲情作文600字
温暖,是各式各样的!有肉体上所感受到的温暖,也有心灵上犹如被鸡汤滋润的那种美好的感觉。
暖,大家都感受过:太阳照在身上,暖暖的,多舒服呀!考试取得好成绩,自己心里也是暖洋洋的。受到同学的帮助,心里照样也是暖的。而父母给我们的爱,更是让我们暖地难忘。
记得有一次,我在学校上课,肚子突然痛了起来,一开始我还没在意,随着时间的流逝,我的肚子越来越疼。最后,我忍不住了,和老师说了一声。老师连忙叫我打电话给我父母。于是我给妈妈打了电话,妈妈说:“欢欢,等一会我叫你老爸来接你,忍一会儿,啊!”“噢,知道了。”打完电话,我回到了教室。所有人都去做操了,我一个人孤零零地坐在教室里用看书来减轻疼痛和消磨时间。
时间一分一秒地过去了,过了好久,老爸才赶来,而且满头大汗,好像刚从水里捞上来一下,湿漉漉的。他一见到我,就急忙拉着我往下走,一边走一边问我怎么样。下楼之后,老爸帮我问了作业,然后带着我直奔医院。到了医院,医生检查之后说了“没什么大碍”后,老爸悬着的心终于放了下来。只见老爸摇摇手说:“没事就好,没事就好。”把我送到学校,便骑上摩托车走了。
望着爸爸那远去的身影,我感觉心里涌起了一股暖流。是啊,世界上最温暖的,不就是父母的爱吗?