亲情作文600字
亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;是一幅传世名画,精美隽永,是一首经典老歌,轻柔温婉;是一方名贵的丝绸,细腻光滑
儿时,我到了上学的年龄,每天都是爷爷奶奶接我回家。放学后,我就东张西望,寻找爷爷或奶奶。爷爷奶奶若是看见了我,就会露出喜悦的微笑。爷爷骑一辆自行车,夏天蹬得汗流浃背,冬天又累得直喘粗气。如果爷爷有事,接我的任务便落在了奶奶身上。而奶奶是个忠实的电视迷,每天一到钟点,就打开电视看起来。而我放学的时间正好与电视剧撞车了。我这个多次因看电视而忘了锅中的菜、壶里的水的奶奶却为接我舍去了她的最爱。
如今,我上了中学。为了能让我吃上暖暖的早餐,爸爸6:00就起床为我忙前满后。我吃着早餐,心里热乎乎的。吃过饭后,爸爸又把我送到楼下,帮我推出车子,目送我上学。在学习上,我考得不理想、不满意时,父母便帮我分析试卷上的错误以及错误原因。父母虽然上班很累,但他们从来都为了我不再犯同样的错误而费尽心血,毫无怨言。望着他们那辛劳的面容,我在心中暗下决心:一定要看见他们欣慰的笑容!
畅想未来,在我拿到了我的
陪我玩,说笑话,使我开心起来。这都是爱,无所不在的爱。
看,我和爸爸正在逛街。大街上人来人往,川流不息。后面有一辆车马上要从我身边擦肩而过,这时会有一双温暖的大手拉着我朝马路边紧走几步。顿时,我感觉有一种暖流流遍我的全身。虽然这只是一个小小的细节,但是这种爱恰恰是浓厚的,让人回味无穷。