世上只有妈妈好每当我听到这首歌的时候,心里就有一种亲切感,为我自己有一个好妈妈感到自豪。
有一次,爸爸妈妈都要上班,我看到爸爸妈妈担心我,我便自告奋勇的说:“妈妈今天我自己回奶奶家,因为我长大了,我要试着自己坐公交车,你们放心吧,我是小男子汉”。妈妈有些担心我,我说妈妈请相信我能行。爸爸妈妈把坐车需要注意的事项告诉我。我非常小心,一路安全到了奶奶家,给妈妈打了电话报了平安。
我刚和爸爸妈妈分床的时候,妈妈担心我晚上睡觉会踢被子,一晚上三番两次的来我的房间来看我。有一次我半夜醒来,在漆黑的房间里我隐隐约约的看见妈妈来到我的床前帮我盖被子。这时,我真想起来对妈妈说谢谢你,我的好妈妈看着妈妈离开的背影,我想我一定要好好学习,让妈妈放心。