亲情的作文
如果春天没有七彩的阳光,就不会有蝶儿满山翻飞;如果人间没有亲情,那就是一个苍凉而荒芜的世界。亲情,如同一轮明月,普照大地,以她的清辉驱尽人间的阴影,留下一曲曲爱的颂歌
古往今来,大多数诗人都钟情于风华雪月,而他们想没想过赞颂一下亲情呢?父母如同我们的依靠,他们是我们一生中最敬爱的人!
20xx年6月3日,是我一生中最难忘的日子,那天我在家中玩电脑,妈妈在打扫地面。"你的心有”她的手机响了,听声音是舅妈打过来的,打完过后,她叫我和她一起过去吃晚饭,我说每次都要去啊!还没说完,就被骂了,于是我跟着去了,路上我们谁也不理谁,到舅妈家时,也没说半句话。吃过之后,我爸去打牌,我和其他几个小孩玩,我们玩的最高兴时,她叫我走了,我心里直报怨,我随之说出了口:“我不要你来管我,爸爸都还在打牌。”刚说完,一耳光落在了我身上,我大声的哭了起来,还是极不情愿的跟着她走了,我们边说边走,最后两人都很生气,我们走进了竹子所盖过的一条马路,这条马路上阴深深的,还时不时有猫头鹰在叫,经常出人名,很晦气,我走在马路上,既生气又害怕,我想和她和解,却不好意思,我们走到玉家溪桥时,我刚要对她说对不起时,一速亮光射了过来,接着我听见了有刹车声,当时下着雨,有大雾,看不见,我转过身去,可怕的事情发生了,我和妈妈同时被车撞进了河里,滚下桥去,当时头很晕,感觉是在做梦,竹子唰唰的从我面部划去,接着掉进水里,吃了几口水,一下子被水冲到了大石头上,水不深,忽然听见有人在叫我,我努力地睁开眼睛,是妈妈,她一直抓着我的手,没放过,她把我揽入怀中,我既幸福又痛苦,因为我的腿断了,妈妈边安慰我,边给爸爸打电话,爸爸知道后,丢下钱,开着车朝出事地点开来,到了后,爸爸不顾生命危险,冲到河里把我们救了起来,许多好心人也来帮助我们,把我们送进医院,我的左腿不断出血,医生边帮我输血,边做手术,后来我得知妈妈差点伤到了大动脉,是会死的,我们俩手术过后,经过爸爸的精心照顾,四个月后我们终于能锄拐杖了!她们是我今生为一的依靠!