亲情的作文300字
每个人都有自己的家庭,自己的父母,自己的兄弟姐妹,一切都是那么的相依相随,只有亲情才会让人思念,只有父母才会让你知道自己犯下的错,而去改正,只有自己的兄弟姐妹才会和你说真正的心里话……是啊,一切都是那么的亲近,只有这些人才会真正的为了你好。
不是说教师就不是为了你好,而是一切都是父母给你的,包括你身体的每一个器官,教师只是在教你你该学的只是,而没有去陪你一辈子。不是说朋友就不是为了你好,而是只有父母从不会欺骗你,但是每个人都是自私的,如果有什么迫不得已的事情,你再怎么和他要好,也没有用的,因为自私使他们没有了友谊,因为总是为了自己好。家人的亲情,兄弟姐妹的友谊,才是真正需要你珍惜,需要你去保护的!
现在我才懂得了这些!我一定要学到更多,来充实我的能量,因为父母是需要我们保护的!他们给了我们生命,我们要给他们一个幸福,而又快乐的晚年!而且,无论发生什么事情,亲情是无法断绝的,因为即使没有血缘关系,但是永远都会有割不断的感情,所以,珍惜现在你所拥有的一切吧!