亲情作文600字
亲情,是人类最基础的感情,说它平凡,但是它却不平凡。亲情,友情,爱情中,我觉得亲情最可贵,因为家人是我们最亲的人,是陪伴我们时间最短的人。
随着时间的流逝,我们都长大了,可是日夜为你操心的家人也随着时光而老去。
我的奶奶是个平凡、朴素、一辈子踏踏实实过日子的人,她给我的亲情很平凡,但我觉得又很伟大。记得有一次,晚上了,奶奶要给我洗脸,我不懂事不想洗,奶奶就拽着我的胳膊。我就挣扎着往外跑。谁料,我的胳膊竟然脱臼了,奶奶就大半夜的抱着我去找医生,忙的焦头烂额,在回家的路上,因为天黑,奶奶不小心掉进了沟里,回到家的时候,奶奶浑身脏兮兮的。现在我长大了,也渐渐成熟起来,回想当年,真的觉得我是多么的不懂事,同时我也感觉到奶奶给我的爱,平凡的爱,伟大的爱。
在六年级暑假,得知噩耗,奶奶心脏病发去世了,当时我的大脑一篇空白。为何如此平凡、安分守己的奶奶会被上天带走?她一生没有做过什么坏事,她那么地善良,还那么年轻,为什么会被带走?
平凡的亲情看似平凡,但带给人的影响是非常巨大的,它能带给我们快乐,能带给我们温暖,能带给我们幸福,能带给我们满满的爱。
亲情,友情,爱情是我们生命中重要的感情。它们使我们成为有血有肉,会哭会笑的人,但它们并非牢不可破,朋友会为了利益出卖你;爱人也会因为移情别恋而抛弃你。唯有父母却始终不离不弃,在你成功的时候只默默注视你,因你的笑容,他们的眉头而舒展;当你折戟沉沙时,他们张开怀抱,安慰鼓励你。
亲情,散落在每一个角落,亲情无处不在。平凡的亲情更是分布天下,越平凡的亲情就越不平凡。