我叫周东华,今年6岁,留的是平头,皮肤小麦色,大大的眼睛,长长的睫毛,长得比较帅气,大家一看见我就知道我特别阳光。
我家有四个人爸爸、妈妈、弟弟和我。
我的爱好很多,我喜欢跑步锻炼身体,喜欢玩自己的乐高。最近我又喜欢上了玩五子棋和象棋,虽然我还不是很熟练,正在学习期间,但是我已经掌握了一些基本的方法,等我熟练以后就可以和大家一起玩了。
人都是又优点和缺点的,优点就是我是一个愿意和别人分享东西的孩子,也是一个在家里愿意帮助妈妈做家务的孩子,而且也是一个诚实可信的孩子。缺点,那就是好动,自制力差,容易相信别人。我要将自己的优点保持下去,努力改正自己的缺点。
我不知道别人的理想是什么,我的理想太多了,主要时我的兴趣太多了,还有就是我有时候会在生活中发现之前所说的理想并不符合我的实际,所以现在我才发现,时我对未来指导的太少了,以至于我的理想仅仅限于表面。