亲情作文
我算了算,天啊!我从出生到现在十二岁,所花的钱太多了!多的都能买辆车了。从小到大包括吃饭、穿衣、图书及学习用品与课外补习、保险、旅游、医疗费用、以及其他日用品消费共计约人民币二十多万了。天啊!不算不知道。一算吓一跳。也太多了吧!爸爸、妈妈为我花费这么多不心疼吗?不会的。因为亲情无价!
在20xx年的夏天,我和妈妈约着舅舅和妹妹去南部山区的九顶塔玩,足足玩了一整天。啊!那叫一个爽啊!准备要离开的时候,正赶上泼水节,我们索性也去凑个热闹。我刚冲进去,就被一个大哥哥泼了一身,全都湿透了。我当时有点急了,随便拿了个盆就跟他对泼了起来。等妈妈和舅舅、妹妹过来找我的时候,我已经变成了“落汤鸡”。我看到跟我对泼的大哥哥身上一点水也没有,就跑过去问他。他一看见我大吃一惊可能和我泼水泼怕了,然后才回过神来告诉我:“他们刚来的时候已经换过了用于泼水的衣,而这才是他的衣服。我晕!我在那冻得手脚冰冷,妈妈赶紧用纸帮我擦水。回到家后,就感觉不舒服了,一试体温三十九度七,发烧。爸爸背着我就往就近的医院跑,妈妈也紧随其后。到了医院跑这跑那,开了好多药并输上了吊瓶。脑子里晕晕呼呼的只有一个字”累“。这次看病又花了很多的钱。我对妈妈说:这么多钱都给医院了,你们不会不要我了吧!”妈妈开玩笑说:“只要你以后听话别乱跑,我们就还要你。”接着我和妈妈都笑了。
亲情是无价的,不管花多少钱,亲情照旧是无价的!