亲情的作文
世界上最伟大的爱莫过于父母对儿女的爱,无怨无悔,无休无止,从呱呱坠地到长大成人,父母的爱从未停止,子女是他们永远的牵挂,父母对子女的爱是永恒不变的爱!
父母是无私的,他们给予你生命;父母是无私的,他们给予你亲情;父母是无私的,他们给予你家庭;父母是无私的,他们给予你温暖。
在这个世界上,已经有很多个你淡忘了父母的亲情,试问,有多少人能记住父母的生日?即便记住了,你又会表示什么?即使这样,父母还是会给予你更多的爱,因为不会变的是亲情。
世界上最难扮演的角色,莫过于父母二人,他们为了这个角色而放弃了很多。面对岁月流转头发花白毫无怨言,任由岁月刻刀在她们眼角刻上皱纹,只有我们过上最好的生活。父母这是为什么呢?他们图什么?他们只愿你考上好的大学,找到好工作,或者仅仅只是希望你健健康康、快快乐乐!而这一切都经历了一遍后,他们就会悄无声息的离开,永远的谢幕。到时我们就会发现,时间都去哪儿了?还没来得及好好看看你,就离开了。但父母离开时的最后一句话,也必然是千叮万嘱,因为不会变得永远是亲情。
你们微微地笑着,不问我说什么话,而我觉得,为了这个,我已经等待了很久。这是多少学生对未来美好生活的向往,这也是世上所有父母对儿女的期盼。父母望子成龙、望女成凤之心总是不可缺少的,因为不变的是亲情。
我真想珍惜现在的时光,和你们抱在一起,开心快乐地度日子。那感觉真好,既是肉体的安慰,也是尘世的奖赏!