有一天,我看了一幅图,让我流泻了一时感受:一只水鸟身上搭载了几只小水鸟,这然我感受到母爱的伟大。我静静看着它,他还是显得不累的样子,默默地为小水鸟们贡献着,它的表情,显得还很快乐,心里好像在说:“我为我的孩子做事,这是应该的,也是快乐的。”
它们的温馨的相处,水鸟妈妈的无私奉献、小水鸟的乖巧可爱是值得我们学习的,值得我们去做的一个事情。我深深地被它们打动了。
他们一个个细微的动作:水鸟妈妈不时注视着孩子,孩子也不时盯着妈妈,我被它们的这种浓浓的情意感动了。