亲情作文300字
wwait——等待,等待是亲情的表现。我们出生的那一刻,父母就在产房外等待我们的到来;当我们踏进学校时,父母也会经常在校门外等待着我们的出现。儿女的梦想总是远大的,不久的将来,会走得更远、飞得更高,总会离开父母独立生活。然而,父母永远都是我们坚强的后盾,他们会一直在家里默默地等待——等待一封我们寄来的信、等待一个我们打来的电话、等待一张有我们面孔的照片。哪怕等待到关于我们的一点点消息,他们都会兴奋不已。当然,等待的过程是漫长的、是煎熬的,是“爱”这个强大的意念,稳稳地支撑着父母的等待。
I与iI与i——大爱与小爱。大爱是父母对儿女的情,大爱,爱的无私;小爱是儿女对父母的孝,小爱,爱的简单。大爱与小爱是亲情的缩影,是血浓于水的见证,更是心与心的相互照应。大爱与小爱相互交融,融成了那永生难忘的情。
可是,“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,为时已晚……