亲爱的妈妈:
您好!
现在我已经五年级了,学习路上,您帮我改了不少坏习惯,其中这件事让我印象最深刻。
刚进入小学的时候,我还不太守规矩,有丢三落四的习惯,常常不是忘了带语文书,就是忘了带作业本,要么就是文具盒。刚开始您只是说:“下次别忘了。”可是我还是没放心上,该落的还是落了。您就渐渐严厉起来了,每次发现我忘带时,便大发雷霆:“又忘带!这么不长记性!快去放到书包里!下次就不提醒你了,被老师骂一顿好了!”这时,我只能哭丧着脸,边走边想:坏妈妈!
虽然嘴上说不提醒了,但妈妈您还是每次检查,次次批评我,我也只能次次提心吊胆地检查好书包,免得被您批评。渐渐地,晚上的批评声少了,我忘带文具的次数也少了。这,可能就是我当时想要的“宁静”的生活吧。
现在回想起来,确实觉得您做的每一个举动都是对的,是您让我一步步改掉了坏习惯,我感谢您对我付出的一切,我一定不辜负您的期望,好好学习,天天向上!