亲情的作文
什么是亲情子女生病了,父母在床前嘘寒问暖这是亲情 。 刮风下雨,父母尽管自己也穿得很单薄,但仍脱下外套给子女穿上 这是亲情。
面对源自父母的压力,我们或许会抱怨,会反抗,可是,当我们静下心想一想时,温暖就会体会到,父母严厉的后面,又何尝不是慈爱又何尝不是亲情
火红的太阳照耀着万物,豆大的汗珠接二连三的滴下来,滴到妈妈的衣服上,妈妈顶着太阳骑着自行车,后面还做一个我。望着妈妈顶着风吃力摇晃的背影,我觉得有一种东西在心中晃荡。我突然奇想:妈妈不就像一枝饱经风霜的荷叶吗她正为她引以为豪的红莲竭力的投下绿荫。遮挡炎热的。阳光似乎变得温和了许多,收敛了先前的锐气,是为了妈妈这份爱吗
过了一会,突然狂风大作,地上的沙子都飘了起来,妈妈柔和的话语在我的耳畔掠过:孩子,闭上眼,靠着妈妈的背。我点点头,一股浓浓的汗味直入我鼻孔,我微微的皱下了眉头,只觉得身边一阵热浪向我袭来,接着便是一阵清凉,耳畔却传来妈妈的咳嗽声。这时,我叫了起来:我的眼睛里钻进一颗沙粒。妈妈停下了车,然后擦擦脸上的汗,接着轻轻地去吹我眼中的沙粒。我小心翼翼的为母亲整理凌乱的白发,白白的发丝让我明白了----丝丝白发儿女债---的含义。