亲情的作文600字
长那么大,我渐渐的发现,其实我,根本不堪一击!无论是成绩上,友情上,亲情上都是一样的……
别看我平时的成绩还过得去,其实那都是华而无实的。只要老师经常练着的题,我就可以做得相当漂亮,可换一换题型我就会傻眼了!就拿这次的小型测试来说吧,有一道题,在得到第一个条件时明明还含有一个隐含条件,而这个条件却又恰恰是解题的关键,但我却忽视了它,没有得到它,这就是6分啊!这就是变了型的含有隐含条件的题!我做的什么!这就说明了吧——我的成绩,真的不堪一击……
在看看我的友情吧!说白了,似乎我的人缘不错,但那是不真实的,真的算得上是朋友的人简直就是寥寥无几:今天下午我似乎有一点发烧,我一直都感到不适,可是发现了我的这个状况的我的“朋友”究竟有几个给了我关心和问候,似乎就像我会传染给他似的!其实我也没有想过要多么多的关心和问候,哪怕只有“回去吃点儿药”六个字也好啊!可是却只有一个人说了……我的友情,真的不堪一击……
亲情,呵!也许有许多人都羡慕我有这样一个家庭吧!可是,谁想到了这个家是分裂的呢!其实我并不想让一个家变成这样!可在我努力的将它黏在一起之后,就会出现家庭中的“世界大战”,这个家就又一次的破碎了!这样久而久之,这个家就越变越薄,很轻易的就再一次破碎了……为什么会这样,我想我的父母都不了解我,他们太忙了!我的亲情,真的不堪一击……
是我根本就没有明白该如何学习吗?为什么我的成绩不堪一击呢?是我真的有很大的缺点,让同学不能接受我吗?为什么我的友情不堪一击呢?是我不理解父母吗?为什么我的亲情不堪一击呢?
究竟是为什么?难道我真的不堪一击吗?