亲情作文
我们的亲人对我们的爱最多了。
我一回家妈妈经常是喜笑颜开的迎接我。有一次,外面下了大雨,我又没带伞,没办法只好在教室等,结果呢,我等了半个小时没人来,教室里的人开始变稀疏,我冒雨跑出教室,决定跑回家。
我跑在路上一边听轰轰的雷声,一边想着:为什么没人接我,难道是不想管我了吗?那时街上不像平时那样喧闹,几乎没人,我觉得自己很孤独。
我脚底一次次溅起了水花,它们和我一样,先抱在一起十分亲密,后来各自分开了。我跑着跑着撞到了人,抬头一看,呀!是妈妈,见到她时我似乎见到了太阳,而且还感到了她的温暖。
我把我刚才的想法说给妈妈听,她说:“你错了,它们一开始在一起,后来分开,但是它们再次落到水里时不是又在一起了吗?”
亲情可真珍贵呀!一个人什么都可以没有,不可没有亲情哦!