亲情的作文
一切都会变,原来那熟悉的事物会变的让你感觉到很陌生,本以为那忠贞不已的友情不会变的,可是现实却让生活在理想世界的人们大跌眼镜。突然感觉到,这世界瞬息万变的可怕,可那可怕中头出的一丝明亮的幸福,努力去寻找,才发现,那幸福的源泉原来是亲情。
是啊,或许只有亲情不会变。小时候,总以为长大很好会懂的很多,于是急迫着去长大去变成熟起来,可是,随着年龄的慢慢成熟起来的人们彼此之间再没有以前那种纯真的友情,更多是建立在利益上的朋友,随着年龄增长,人们的城府会渐渐变深,考虑顾虑的会有很多很多,于是,彼此之间有层无形的隔膜,再也没有小时候那种肆无忌惮的玩闹、开玩笑。每天奔波在外的人们,总是渴望回到家中,享受着那种温馨,那种柔柔的幸福,那种丝毫不用戒备的暖暖的亲情,于是,家又有了一个别称避风港。
是啊,或许只有加才会那么让人感觉到充实,感觉到其实自己拥有的很多很多。人是种很奇怪而又很平凡的动物,他们会对亲人不求回报的付出,而只担心自己付出的不够,没有几个人愿意为旁人付出如此之多,即使付出了,他们肯定想要得到回报,那不求回报的付出,在当今这个充满利益的社会。仿佛灰飞烟灭一样消失的无影无踪。
是啊,或许只有亲人才才会有那种付出吧。当你生病了,第一个去关心你的人,是亲人。当你遇到坎坷时,第一个来关心你的人,还是亲人,当你失败时,第一个来鼓励你的人仍旧是亲人。当你成功时,第一个为你成功而欢喜的人,依然是亲人。这种不变的的情真的会永远伴随我们一辈子,不管我们身在何处,回忆起与亲人在一起的幸福的时光时,即使眼前有再大再困难的挫折,对于你来说,也会是那么不堪一击。
这种情悄悄的伏在我们心中,向我们轻轻的许下承诺,说:我永远不会变!