亲情作文400字
一杯又软又浓的豆浆放在电脑前,豆浆杯里流出的热气在我眼里萦绕。我听了歌,想起了头发稀疏的父亲,心里突然想起了一种不知名的酸感。
我刚来一所陌生的学校陌生的学校,陌生的教室,陌生的老师,陌生的同学,只能稍微不适应。慢慢地,我的学习成绩越来越赶不上了。所以爸爸负责指导我学习。
每天晚上,爸爸整天都很忙,还和我一起解题。有时和我一起写作超过11点。最后我的成绩提高了,我在期中考试后进入了班上前20名。但是这时得意的我又学到了这个年级数学中最难的问题。无论是每天上学还是在家,数学都成为我痛苦的根源。所以爸爸不顾那天疲惫的身体和只剩下几根头发的头顶,和我一起解决了问题。,家人)这时,爸爸经常开玩笑说:“你上学却又让我再学习一次。”。“每当这时,我都会这样反驳。”那么,多动脑筋是不容易的老年痴呆症!“然后我们笑成一团。
老实说,爸爸当时是他们班的好学生,每次考试都名列前茅。而且,不管怎么努力,成绩都是平平的学生而已。爸爸每次见到我,总是开玩笑地安慰我。“那件小事又怎么样?你只要记住,你是我天才的女儿就行了!也就是说,当我一边跳着他亲自编写的独特的《扭曲舞》,一边看着这里,我的脸上总是浮现出灿烂的笑容。
这时,我手里拿着那杯豆浆,抬起头尝了一口。然后去客厅让爸爸也尝尝这牛奶的味道,但没有失去温柔湿润的亲情。