亲情作文
转眼,我就快初中毕业了,想起曾经的是是非非,感觉它们是如此的渺小,如此的微不足道。但是她,我的母亲,却在我的记忆中留下了最美丽,最动人的印象。
小时候,觉得自己的妈妈是那么美丽,那么善良,总喜欢拿着她的照片在同学们面前炫耀,“看,这就是我的妈妈,漂亮吧!”每当看到小伙伴们那羡慕的目光,我的心里就乐得不得了。
可是,随着时间的流逝,我渐渐长大了,而妈妈也渐渐地衰老。自从上初中以来,我就很少和她出门,因为她总是穿着老土的衣服,而且经常在大街上做一些奇怪的动作,这些都让我觉得很没面子。在家里,我也很少和她讲话,因为我觉得她太啰嗦,一点小事却要念很久,所以对她经常是不耐烦的态度。
有一次,我因为考试没,心里很难度。我把自己关在房里,不让任何人打扰自己。母亲很焦急地在外面喊着,“孩子,没事,失败了不要紧,还有机会的,凡事都不能一次成功,听话,把门打开,来吃点东西……”随后我又听见了几声敲门声。过了许久,我把门打开了,见母亲还在那里,所以就甩门而出,背后传来母亲的声音:“你去哪儿?还没吃饭呢……”我狂奔着,最后,在田野边坐了下来。我遥望着那抹盎然的绿,回想着母亲的脸庞,母亲的话,恍然大悟,然后又飞奔回家,母亲依然坐在那里,见我回来,她站了2起来,想说什么又没开口。我拥进她的怀抱,说道:“妈妈,我真的很爱你……”
亲情,给你关怀;亲情,给你自信,它是人世间最伟大、最温暖的爱,在你需要的时候出现,让亲情在心底长驻!