从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数不清。
所以嘛——今天,我想对一直疼爱,呵护我的爸爸妈妈说一声:我爱你。首先,我先“攻 克”老爸,毕竟面对老爸不需要太肉麻,因为他是大男子汉嘛。于是,我抿着嘴巴,一脸严肃地走到老爸面前,非常认真地开口:“老爸,我想跟你说件事。”老爸见我一脸认真,不禁起了疑心:“你该不会在学校闯祸了吧?”我倒!一听老爸的话,我不禁怒火中烧,先前准备好的一番话忘得一干二净忍不住对老爸大吼:“什么嘛!我本来是想跟你说声谢谢和我爱你的嘛!而你却怀疑我在学校闯祸,这什么人啊!”老爸一听,忙平息我的“火”,可我的怒火哪有那么容易息了?结果,我头一抬,胸一挺,迈着大步快速离开老爸。
哼!不管你了,我现在去对老妈说!
吸取刚刚的教训,我满脸堆笑,迈着小碎步,在离老妈还有三步远的地方捏着嗓子柔声细语地,轻声地唤了一声:“妈。”话一说完,我自己的鸡皮疙瘩都起了一地。“干嘛?”老妈很奇怪,不过,她看见我的样子之后,又立刻补上一句:“电脑我不做主,你还是问你爸吧! 我一听顿时气结:”喂! 我有那么贪玩吗?“”那,你想买书?!“老妈眉毛一挑,一副我猜对了的模样。”不是。“得到意料之外的答复,勾起了老妈的好奇心,”那你想买漫画! “”漫画不也是书的一种嘛! “”那你想看电视!“”不是啊! “……
”好吧! 我输了,你究竟想干什么?“”嗯——其实,我想对你说一句话。“”什么话?“”我——“我将第一个字拖得老长”爱你! “一说完,老妈先是一愣,一呆,看我的眼神中似乎掺杂了一些复杂的东西。然后,我就发现老妈的眼睛里流入出一滴晶莹剔透的,嗯,眼泪!回过神的妈妈,一把搂过我:”我也爱你! “你看,这才是个完美的结局。