亲情作文
我们周围有太多亲戚了。比老师在关键时刻更有爱心;同学们在我的骄傲时一个提醒;还有父母的照顾。这些都无可比拟地反映在我们的亲属生活中。其中,父母的爱是最无私、最伟大、最值得珍惜的!
我记得有一次我下午放学回家,家里一个人也没有。后来,我不得不在晚上学习,所以我不得不自己做饭。这就是为什么我仍然责怪我的母亲没有为我做饭。刚进厨房,我就听到开门的声音,以为一定是妈妈回来了。当我想让我的母亲吹嘘她心爱的女儿已经长大,能够独立生活时,我震惊了:我母亲的胳膊断了,有些地方还擦伤了。我问她怎么了,她懒懒地说:我买菜的时候,我忘记了时间,刚刚看到几个学生穿着18中学制服在回家的路上,这是一个提醒我不吃任何食物,当我回家,没有人给我做饭,我不能这么做我跑回家,但我在路上摔倒了!但是回到家,她看到我在做,她很高兴!!
我们应该珍惜眼前的真爱和亲情。老师和父母为我们做一切有益的事。我们充满亲情,所以把握住这一刻吧!