亲情的作文
我有一个可爱的妈妈,高高的鼻梁上架着一副眼镜,长着皙白的皮肤。
小时候,我们上学用家长送,我的妈妈也不例外,天天骑着“飞鸽”牌自行车,无论在刮风天还是下雨天,她都准时在8:00正把握送到幼儿园。可后来,我都上小学了,妈妈还骑着自行车送我,引的伙伴的一阵嘲笑。我也怪不好意思的。
在一次体育课上,我不慎跌倒了水泥板上,脸一下子肿了,虽说有点痛,但我觉得男子汉大丈夫,不该为这点小伤而哭,于是,我站了起来继续如小伙伴玩耍,放学了,妈妈见我脸上肿了个大包,连问是怎么回事,又给我涂了红药水,又个我包纱布,我心里想,不就是个包吗,有什么了不起?
每天早上,妈妈都会为我煮一只鸡蛋,两只油条,希望我多吃,多长,都聪明,以前,我长得胖,用眼睛都看不到脚,现在,我瘦了,妈妈又催我多吃饭,再长点肉。长得白白胖胖的。
现在我转学了,不和父母在一起了,回想起那些往事,感觉不像是“另类亲情”吗?
亲情的作文11
在我成长的历程中,曾经有许许多多感人的事情,例如:我冷了妈妈把自己的衣服脱下来给我穿上,我热了,妈妈给我买冰淇淋
但是有一件事实在太感动我了,有一次,天下着雨,妈妈骑车把我从钢琴班接回家时,路上还没走多少米,电动车的车带被扎破了,车子骑不成,妈妈没办法,只好自己淋着雨,让我坐在车上推着车往回走,看着妈妈推车那么费力,我就对妈妈说:“我下来自己走吧。这样您可以省点力”,可是妈妈说:“没事的,你坐好就行了,妈妈能推动”,妈妈第二天要上班,只好晚上得把我送到辅导班睡觉,等到我洗刷上床睡觉后,妈妈才又自己一个人推着车回家
经过这件事情,我懂得了母爱的伟大!