我是一个爱写小说的人,也是一个爱写作文的人。西西姐姐说我,的确是一个写小说的料,并花钱为我请了一个老师,西西姐姐就是想我的作文写的跟好一些,才有自己的资金为我造个老师的,今天,是西西姐姐的生日,我打算为西西姐姐准备有一个叫惊喜。也是我准备了这一篇作文。但他看到我写的那篇作文是禁不住流下眼了。他送我一句话。
如果你的文章,会跟好一些,我会在死后的那一日等你,我会继续看完你的那五百篇作文。此时的西西姐姐已经39岁了,他为了我没有嫁人。他为我放弃工作,放弃单位。我特别喜欢西西姐姐。她爱我,我也爱她!