亲情作文
世界上有一种树,它结出的并不是果实,也不是金银财宝,而是人人都能拥有的东西—情,而情也有一个大家族:亲情、友情、爱情等,其中最常见的就是亲情,没错,我想说的这种树就是亲情树。亲情树是由我和爸爸妈妈组成的。在我的生命里,最需要感谢的就是我的爸爸妈妈,他们给了我一生,也是他们带我来到了这个美丽的世界。
我先要谢谢坚挺的树干——我的爸爸。爸爸他每天起早贪黑地挣钱,为的就是供我上学。小时候,他教我认字,教我做人做事,我对爸爸充满了感激之情。恰巧今天是爸爸的生日,在此,我要由衷的对爸爸说一句:生日快乐!
我还要感谢茂盛的树冠——我的妈妈。是妈妈哺育我成长,她也是家里的大厨。每天都会做几道美味的菜,即使这几道菜很普通,但是,里面却充满了浓浓的母爱。这种感激也是我无法用文字来表达的。
我——大叔下的小树苗,一直都在茁壮成长,这十几年来的生活离不开父母的照顾,我感谢我的父母,是他们撑起了这个幸福美满的家,是他们构建了这棵高大威武的亲情树。谢谢爸爸妈妈,感谢你们的爱,我会快乐成长!