亲情作文
天地草木,安能有情?人非草木,孰能无情!虽说天若有情天亦老,但人间自有真情在!
人间情,最深数亲情。人,需要亲情。
当人失意时,人需要亲情,因为亲情可以给人力量,让人重整旗鼓,再次尝试。
一个学生,两次高考落榜,他打算放弃了。然而当他看到他的父母微笑着迎接他时,他知道,不能放弃,也不能失败。他再次复读了。
一年后,他拿到了一张重点大学录取通知书。
我想:正是父母那无言的爱,深深的亲情,让他充满力量,最终获得成功。
当人绝望时,人更需要亲情,因为亲情可以使人坚强。亲情可以使人勇敢地面对一切。
报上曾报道,一名煤矿工人,在无任何食物的情况下,在倒塌的矿井中生存21天后获救。而支持他活下去的唯一理由是,他有一个5岁的儿子和一位高龄母亲要照顾。
正是对儿女父母的牵挂,正是这浓浓的亲情,才使这奇迹出现,才使他坚强的活了下来。
人,需要亲情。亲情,是用生命表现出来的。
一次,南京发生空难,仅有一个小女孩幸存,而她的幸运完全是她的妈妈造成的——在空难发生前的一瞬间,妈妈把她紧紧地搂在了怀里。
如果亲情不是最深的人间情,那在生死关头,为什么她妈妈想到的是小女孩呢?
人,如果没有亲情,那么他也就不是一个真正的人。如果一个人连亲情都不要了,那么,他还不如从这个世界消失,因为他已一无所有。
亲情,也是一种财富。拥有亲情的人便拥有幸福。如果你拥有亲情,请珍惜它,你永远都需要它。
人间情,最深数亲情!