亲情作文300字
父爱如山,母爱如水。——题记
父爱如山,母爱如水,这话说的很对,因为没有父母对我们的爱,我们就不会懂得爱,没有父母对我们的爱,我们就不会出生,更不会有现在的我们。
你入学的新书包,有人给你拿,你雨中的花折伞,有人给你打,你爱吃的那三鲜饺,有人她给包,你眼中的泪花,有人给你擦,啊,这个人就是妈,啊,这个人就是娘,这首歌词,唱出了母亲对我们的爱与呵护,母亲的怀抱让我们所有的委屈和泪水都化为灰烬,我们的喜怒哀乐也会牵动着母亲,你快乐母亲陪你快乐,当你生病时,母亲会心痛流泪无微不至的照顾你痊愈,当你犯错被老师叫父母的时候,母亲会心痛流泪,但不会埋怨你,反而会鼓励你。“我的老父亲我最亲爱的人”,这首唱父亲的歌,告诉了我们父亲对我们的如泰山一样的爱,父亲是我们最爱的人,当然也包括母亲没有他们就没有现在的我们,和现在的生活,父亲总是会耐心地教导我们做人做事的道理,小时候父亲是我们的偶像,我们会模仿父亲的一些举动。
亲情是我们爱的基础,是我们爱与被爱的人的权利和感知,让我们知道什么是爱与被爱,让我们知道亲情是任何人都改变不了的。